Меню Рубрики

Сытный низкокалорийный завтрак с кашей — какая лучше и полезнее


низкокалорийный завтрак

Как всем известно — книга начинается с обложке. Так и наш день должен начинаться с завтрака и не просто с завтрака, а действительно с полезного и желательно с низкокалорийного приема пищи. Мы должны с самого начала дня, зарядить себя полезными веществами.

На самом деле завтрак может быть каким угодно, в плане выбора продуктов, но если у вас имеются проблемы с лишним весом, то к вопросу — что съесть на завтрак? Нужно подходить с осторожностью. Кстати, можете почитать про причины лишнего веса тут

Низкокалорийные каши на завтрак

И так. Все мы с детства привыкли есть кашу, которая действительно является низкокалорийным завтраком и дающая пользу нашему организму. И поэтому рекомендую не игнорировать такие каши как: гречневая, овсяная и пшенная.

Пшенная каша

Пшенная каша. Эта каша полезна тем, что в ней содержится большое количество витаминов и оно значительно уменьшает отложение жиров в организме. Поэтому многие диетологи советуют использовать эту кашу как низкокалорийный завтрак.

Если вы хотите получить идеальное тело, то советую включить данную кашу в свой рацион.

Еще одна из причин незаменимости данного продукта в том, что в нем содержится железо и марганец, повышающий упругость кожи. А калий и магний улучшает работу сердечных мышц.

гречневая каша на завтрак

Гречневая крупа легко усваивается в организме и не имеет ни каких противопоказаний для употребления. Способствует очищению организма и выводит из него разные вредные токсины, что позволяет называть ее не только полезной кашей, но и лечебной.

Употребляя гречневую кашу на завтрак, вы насыщаете свой организм незаменимыми веществами позволяющими чувствовать себя в тонусе не протяжении всего дня.

Гречневая диета является одной из самых безопасных диет, так как не относится к разделу голодание

овсяная каша

Каша овсяная с пшеничными отрубями. Данная каша содержит большой объем клетчатки, а как известно клетчатка необходима для нашего организма. Попадая в наш организм она разбухает от воды, тем самым впитывает в себя не нужные токсины и шлаки. Благодаря чему стенка кишечника, не страдает от взаимодействия с разными консервантами и красителями, что положительно сказывается на наше здоровье. Принимая в пищу овсянку с отрубями, мы улучшаем работу пищеварительной системы.



Комментарии

  • Спасибо! Очень интересно! Я уже несколько лет использую отруби овсяные, пшеничные, ржаные и зародыши пшеницы, на завтрак завариваю с геркулесом. Но вот не знала про лекарства! А у меня утром прием лекарств после еды. Теперь ломаю голову, как быть!? Если есть возможность, подскажите

  • В качестве полезного низкокалорийного завтрака можно приготовить бутерброд, основным элементом которого будет не колбаса и сыр, а помидор и авокадо. Берём хлеб, кладем на него порезанный кусочками авокадо и помидор. Для вкуса можно добавить соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *